INTER-E3150 

HABILITAR  UNA PLANTA  LIBRE

El proyecto se concibió como la conformación de un gran espacio en planta libre con recintos contenidos entre muebles y cristales. Una circulaciòn lineal ordena la disposiciòn de los espacios mediante el diseño de muebles suspendidos que proyectan la continuidad de piso y cielo del total. Madera, cristal y fierro son la materialidad del proyecto, contenidos por planos blancos conforman la estructura del edificio como a su vez en su discontinuidad permiten visualizar el hormigòn de las losas y los ductos de las instalaciones.

En este espacio se reconoce el espacio original total y continuo, que con la intervenciòn se habilitò para el uso particular de este estudio de abogados.El encargo fue mantener la condición de planta libre, definiendo los espacios a través de una disposición lineal de los muebles e incorporando cristales transversales.

_MG_3572.jpg
_MG_3566.jpg
_MG_3555.jpg
chi-ofayab-lo816.jpg
chi-ofayab-lo812.jpg
chi-ofayab-lo813.jpg
chi-ofayab-lo811.jpg
AYLWIN_PLANTAl_edited.png