REMODELACIÓN

REPLANTEAR  LOS ESPACIOS

REM-CDG

Vista Acceso

El encargo fue remodelar y ampliar una casa en el sector de la Dehesa tradicional. El requerimiento fue actualizar las terminaciones , lograr mayor luminosidad, transparencia y espacialidad en los recintos. 

1_edited.jpg
2_edited.jpg

Vista Acceso

El proyecto consideró no alterar el lenguaje original de la casa.  Para esto se integró el corredor exterior como parte de la circulación interior de la casa.

Corredor

El corredor se constituye en un espacio intermedio, que vincula los distintos recintos de la vivienda.

IMG_2883.JPG
5.IMG_int_galeria9552.JPG

Cocina

La cocina original era u espacio lineal. La propuesta  fue transformarlo en un espacio con transparencias de integración con el jardín.

8.IMG7.1cocinaIMG_2910.JPG
8.IMGcocina.IMG_9572.JPG